Se restaurer sur le campus de Brest

Situé à côté de la résidence étudiante, le restaurant fonctionne en self-service et offre un large choix d’entrées, plats et desserts.

Horaires et tarifs

 

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi, en période normale (hors jours fériés et vacances scolaires) :

 

  • Petit déjeuner : de 7h30 à 9h00

  • Déjeuner : de 11h45 à 13h30

Le tarif moyen d'un repas est de 5€ (selon les plats choisis).

 

Règlement

 

Vous pouvez régler votre repas au restaurant en carte bancaire ainsi qu'en chèque ou en espèce. Pour éviter un temps d'attente, il est préférable d'alimenter sa carte en ligne.

 

Suivre et alimenter votre carte restaurant en ligne

Pour créer votre compte : 

  • Scannez le QR code de votre ticket de caisse ou cliquez sur ce lien https://www.popandpay2.com/register puis renseignez les éléments ci-dessous
    • Site : ENSTA29
    • Identifiant : il se trouve sur votre ticket de caisse ou sur votre carte personnelle. Il s'agit des 6 premiers chiffres après le 0 sous le code barre
    • Adresse mail : renseigner une adresse mail
    • et validez les conditions d'utilisation
  • Vérifiez votre boîte mail (et vos spams) et cliquez, dans le mail reçu de popandpay2 sur "Créer mon compte"
  • Terminez votre inscription en saisissant votre mot de passe.

Votre compte indique votre solde, l'historique des passages en caisse et rechargements.

Une alerte peut être paramétrée pour indiquer un solde bas.

Nos dernières actualités

Alumni | Recherche
Julie Meunier, contre vents et marées

Récompensée en octobre 2025 par le prix Jeunes Talents L’Oréal-UNESCO pour les femmes et la science pour ses travaux de thèse en océanographie physique, Julie Meunier n’a pas oublié l’étape déterminante qu’a été son cursus d’ingénieur généraliste à l...

Julie Meunier, contre vents et marées

Récompensée en octobre 2025 par le prix Jeunes Talents L’Oréal-UNESCO pour les femmes et la science pour ses travaux de thèse en océanographie physique, Julie Meunier n’a pas oublié l’étape déterminante qu’a été son cursus d’ingénieur généraliste à l...

Communiqué de presse | École | Formation
L’ENSTA dévoile son offre de formation pour la rentrée 2026

L’ENSTA, membre de l’Institut Polytechnique de Paris, ouvre un nouveau chapitre de son histoire. Depuis le 1er janvier 2025, l’école réunit désormais les expertises d’ENSTA Paris et d’ENSTA Bretagne pour former une école d’ingénieurs unique d’envergure...

L’ENSTA dévoile son offre de formation pour la rentrée 2026

L’ENSTA, membre de l’Institut Polytechnique de Paris, ouvre un nouveau chapitre de son histoire. Depuis le 1er janvier 2025, l’école réunit désormais les expertises d’ENSTA Paris et d’ENSTA Bretagne pour former une école d’ingénieurs unique d’envergure...

École | Entreprise
Thierry Francou, PDG d’EURENCO parraine une promotion d’élèves-ingénieurs

Thierry Francou, acteur clé du secteur de l’armement et de l’espace, diplômé de l’ENSTA (ex ENSTA Bretagne, promotion 94, spécialité pyrotechnie) parraine la promotion d’élèves-ingénieurs ENSTA 2027 / cycles ENSTA Bretagne. La cérémonie s’est tenue sur le...

Thierry Francou, PDG d’EURENCO parraine une promotion d’élèves-ingénieurs

Thierry Francou, acteur clé du secteur de l’armement et de l’espace, diplômé de l’ENSTA (ex ENSTA Bretagne, promotion 94, spécialité pyrotechnie) parraine la promotion d’élèves-ingénieurs ENSTA 2027 / cycles ENSTA Bretagne. La cérémonie s’est tenue sur le...